房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/280页

举报 X

小米0329

楼主

跟大多数人一样,因为要结婚,所以不得不把买房提上日程。买了房子,连锁反应就要装修了。

在网上找了很多资料,了解了什么是大包,半包,清包,这些是自己以前从来没有接触过的。每个周末都去各个建材市场上去逛,去问,特别是节假日更要去逛,因为这个时候几乎所有的商家都在搞活动,你可以买到特价产品。

装修不仅是个体力活,也是个脑力活,对比装修公司报价,寻找质优价美的装修建材,设计背景墙,规划好水电走线,要想有个另自己比较满意的装修风格,就只能多操心了。

看见自己的小窝初见面目,心里很开心,因为就算是一个开关,也都是自己挑选的,从一个毛坯房到现在这么一个窝,凝聚了我的智慧和汗水,哈哈

安装完橱柜不仅地面上很脏,本身橱柜上也会有一层膜,需要把膜弄掉,然后再把浮土擦掉,我的原则是自己的家自己弄,不找保洁
【生活家杯装修日记】+小窝初见

厕所的瓷砖是我老公选的,我怎么觉得更合适放在厨房呢?

我觉得改水电的师傅技术还不错,大家觉得呢?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

关关儿

沙发

汗水凝聚成的小窝 啊

正在载入用户签名信息

蜻蜓泥

板凳

想当初我家改水电最麻烦了

正在载入用户签名信息

后会无期小时代

4楼

刚开始装修啊

正在载入用户签名信息

关关儿

5楼
小米0329,您好!您所发的帖子“【生活家杯装修日记】+俺的小窝”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

静默空心

6楼

跟大多数人一样,因为要结婚,所以不得不把买房提上日程

正在载入用户签名信息

静默空心

7楼

【生活家杯装修日记】+俺的小窝

正在载入用户签名信息

静默空心

8楼
引用:静默空心在2015-09-30 23:58:56写道:
7楼

【生活家杯装修日记】+俺的小窝    

【生活家杯装修日记】

正在载入用户签名信息

不知道为什么什么

9楼

买了房子,连锁反应就要装修了。

正在载入用户签名信息

不知道为什么什么

10楼
引用:不知道为什么什么在2015-10-02 19:02:59写道:
9楼

买了房子,连锁反应就要装修了。    

感谢网友们的支持和帮助!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/280页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册